Stellenausschreibung Lehrperson Mittelstufe per 01. August 2022

31. Mai 2022

Die Primarschule Bottmingen sucht per 1. August 2022 eine Lehrperson für die Mittelstufe, 7 Lektionen (ca. 25%)

Zur Schule Bottmingen gehören sieben Kindergartenklassen an vier Standorten, eine Einführungsklasse und 20 Primarschulklassen an zwei Standorten mit rund 550 Schülerinnen und Schülern, die von gut 70 Lehrpersonen unterrichtet werden. In Ergänzung zum Unterricht bieten wir modular aufgebaute Tagesstrukturen mit Mittagstisch und Nachmittagsbetreuung an, in denen rund 25 Personen in der Betreuung beschäftigt sind. Mehr erfahren Sie auf unserer Website: www.schule-bottmingen.ch.

Die Primarschule Bottmingen sucht per 1. August 2022 eine

Lehrperson für die Mittelstufe, 7 Lektionen (ca. 25%)

Ihre Aufgaben
Sie unterrichten in einer 3. und einer 5. Primarklasse unserer Mittelstufe. In der 5. Klasse führen Sie das Fach Englisch. Ihre Unterrichtstage finden am Montagnachmittag und dienstags den ganzen Tag statt.

Unsere Anforderungen
Sie besitzen ein Lehrdiplom für die Primarstufe und die Unterrichtsberechtigung für Englisch. Sie legen Wert auf ein ressourcenorientiertes Lernklima, arbeiten gerne im Team und freuen sich darauf, Erfahrungen an einem neuen Ort zu sammeln.

Unser Angebot
Unsere Mittelstufe umfasst die 3. bis 6. Klasse der Primarschule. Wir bieten Ihnen ein innovatives Schulumfeld, konstruktive Zusammenarbeit und kollegialen Austausch in einem motivierten Team. In Ihrem Klassenzimmer steht Ihnen eine moderne Infrastruktur zur Verfügung mit interaktiver Wandtafel und iPads für alle Schülerinnen und Schüler.

Für weitere Informationen steht Ihnen von der Schulleitung Herr Oliver Viani,
Tel. 061 421 83 33, zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an:
Schule Bottmingen
Burggartenstrasse 1